このページのトップです。



よくあるご質問(FAQ)

手続き・管理画面について

一度、閉鎖したホームページのURLでもう一度ホームページを開設したいのですが?

一度、閉鎖されたホームページのURLを再取得することはできません。

<ご注意>

ホームページを閉鎖すると、「public_html」ディレクトリの配下にあるデータはすべて削除され、それらのデータを復元することはできません。
ホームページを閉鎖する前には必ずデータのバックアップを取るようにしてください。



お知らせ

2018年8月7日

2018年9月20日付けで
利用規定を改定いたします。
詳細はこちら



まりんの解決ナビ

BIGLOBEサイト内からお探しの情報を検索したり目的の情報へナビゲートします。

よくあるご質問(FAQ)

メンテナンス情報

現在、予定しているメンテナンス作業はありません。